Wir sind dann mal weg…

Am 16. 2. 2017 wurden die beiden langjährigen Lehrkräfte Beate Küffner und Barbara Wintergerst im Rahmen einer kleinen Feier aus dem Schuldienst in den Ruhestand verabschiedet.

DSC 0001   DSC 0011

Das Schulorchester unter der Leitung von Herrn Doßler spielte als Einstimmung „Freude schöner Götterfunken“.

Nach der Begrüßung und einem Gedicht durch Sabine Lindner sangen alle Kinder und Lehrer gemeinsam das Lied „Ich schenk dir einen Regenbogen“.

Danach richtete Frau Wenig als Elternbeiratsvorsitzende zusammen mit den Klassenelternsprechern ein paar Worte zum Ruhestand an die beiden Lehrerinnen.

Mit seinem nächsten Beitrag wünschte das Schulorchester einen „chilligen Ruhestand“.

DSC 0030   DSC 0035

Die Schüler der 3c und 4a überbrachten ihren ehemaligen Lehrkräften gute Wünsche mit liebevoll gestalteten Marienkäferblumen.

DSC 0046  DSC 0060

Nach verabschiedenden Worten und der Übergabe der Abschiedsgeschenke aus dem Kollegium und des Fördervereins sang der Chor des Kollegiums ein Abschiedslied.